Скандал на концерте Лары Фабиан в Одессе: холодный убогий зал и путанница с местами

На днях в Одессу с концертом приехала звезда с мировым именем Лара Фабиан. Правда, выступление знаменитости сопровождалось скандалом, ведь Южная Пальмира приняла ее, мягко говоря, не слишком гостеприимно. Об этом сообщает « Культометр «.

Стоит отметить, что концерт в местном Дворце Спорта начался без задержек. Задолго до начала мероприятия тротуар перед зданием был запаркован в два ряда, что привело к чудовищным пробкам и, как следствие, катастрофическому опозданию гостей мероприятия. Опоздавшие с удивлением обнаружили на своих местах других людей, после чего началось публичное выяснение отношений и так длилось чуть ли не весь часовой концерт.

В зале стоял дикий холод — температура в помещении была не выше 7-10 градусов тепла, поэтому Лара Фабиан вышла на сцену в дутой куртке. Пела она отлично, но без особый искры и энтузиазма, замерзшие зрители также реагировали на любимую артистку довольно вяло. Спев 12 песен, певица откланялась. Одесситы решили, что звезда просто очень замерзла.

Но больше всего нареканий гостей мероприятия вызвало состояние Дворца Спорта, о чем они массово писали в социальной сети. За свои 3 000 грн , а именно столько стояли билеты, они получили неотапливаемое помещение, туалеты без дверей в виде дырок в полу, обычные стулья и отсутствие санкционированной парковки.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.