Скандал на «Оскаре»: Жена Уилла Смита обвиняет организаторов в расизме

Супруга известного голливудского комика Уилла Смита, актриса Джада Пинкетт-Смит, написала гневный пост в Facebook, где обвинила организаторов премии  «Оскар» в том, что они намерено игнорируют достижения темнокожих актеров .

На своей странице в социальной сети  Джада отметила, что на церемонии вручения «Оскар» всегда приглашают темнокожих знаменитостей, которые раздают со сцены золотые статуэтки либо работают в качестве ведущих, но их достижения в кинематографе почему-то никто не замечает и упорно игнорирует.

“Может быть, всем темнокожим нужно воздержаться от участия в «Оскаре»? Люди относятся к нам так, как мы им позволяем. С большим уважением и глубоким разочарованием, Джада”, — подлила масла в огонь актриса.

К слову, это не первый скандал такого рода на «Оскаре». Ранее продюсер фильма “Голос улиц” Уилл Паркер в своем  Facebook уже писал открытое обращение к представителям киноакадемии. Он считает, что они чувствовать неловкости за то, что номинируют на «Оскар» исключительно актеров с белым цветом кожи. Кстати, в Twitterr пользователи также решили поддержать темнокожих актеров, поэтому в микроблоге запустили хештэг #OscarsSoWhite. Он появился после того, как в прошлом году огласили список  претендентов на вожделенную золотую статуэтку.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.