Скандал: принц Гарри отбивается от нападок недоброжелателей возлюбленной-актрисы

Листайте

Принц Гарри официально подтвердил слухи о своем романе с Меган Маркл, звездой сериала «Форс-мажеры». Их роман тщательно муссировался в западной прессе, что страшно разозлило королевского наследника престола. В ситуацию был вынужден вмешаться Кенсингтонскийдворец. Его представители официально прокомментировали роман Гарри и его подруги, которая на 4 года старше своего избранника.

«Его (принца Гарри, — прим. ред.) подруга, Меган Маркл, оказалась в центре травли и нападок. Некоторые из них были весьма публичными — клевета на первой полосе общенациональной газеты, расистский подтекст журналистских комментариев, неприкрытый сексизм и расизм троллей в соцсетях и комментариях в Интернете», — говорится в заявлении.

Молодой монарх очень боится за безопасность своей возлюбленной, котрую донимают журналисты и не дают прохода ни ей самой, ни членам ее семьи.

«Представляется неправильным, что всего после нескольких месяцев существования этих отношений мисс Маркл оказалась в центре подобного шторма. Он знает, что комментаторы скажут: «Такова цена, которую он должен заплатить» и что все это «лишь игра». Но он категорически не согласен. Это не игра. Это ее и его жизнь», — подчеркнул Кенсингтонский дворец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: