Скандал с «Оренбургскими пчелками»

Листайте

Скандальный танец Пчелок и Винни-Пуха из Оренбурга захватил Интернет. Всего за несколько дней видео набрало почти 6 млн просмотров на YouTube. То, как несовершеннолетние девочки танцуют очень откровенный «тверкинг» помимо Сети, заинтересовало следственный комитет РФ. На их официальном сайте появился такой текст:

В ролике продемонстрирован танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», в ходе которого группа несовершеннолетних девочек выступает на сцене в откровенных нарядах и исполняет групповой танец, так называемый тверкинг.

Теперь не пользователи Интернета, а уже федеральные службы будут давать юридическую оценку данным действиям. От выяснения информации о танцовщицах, до руководства танцевального клуба и непосредственно хореографа данной постановки.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: