Скандал в РФ: зрители покинули спектакль после того, как актер снял трусы

Фото: krasopera.ru

Листайте

Конфуз произошел во время спектакля «Гаргантюра и Пантагрюэль» в Театре оперы и балета  города Красноярска. По задумке режиссера один из актеров внезапно снял перед зрителями трусы, чем шокировал публику. Зрители начали постепенно покидать зал, а после антракта оказалось, что опустел на четверть, пишет « Комсомольская правда «.

Режиссер Константин Богомолов всегда отличался креативным подходом. Кроме того в аннотации открыто говорилось о том, что в экспериментальной интерпретации знаменитого произведения « исследуется природа человеческого тела. Богомолов умышленно отказывается от политических, религиозных и социальных линий романа, чтобы полностью сфокусировать внимание зрителя на человеческой природе как таковой». Похоже, неподготовленний зритель этого не смогли оценить.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: