Скандальный Лоза в пух и прах раскритиковал Земфиру и восхвалил Путина

Листайте

Скандальный Юрий Лоза после критики в адрес мировых рок-легенд решил пройтись по своим коллегам. Так, музыканту показалось сущим пустяком то, что на концерт Земфиры в Москве пришло «всего лишь 60 000 люде». Он назвал это «статистической погрешностью», а все творчество певицы  — не более, чем пиаром. Об этом он заявил в интервью «Национальной службе новостей».

«Вот, мне говорят, что Земфира собрала 60 тысяч… Из 15 млн людей, живущих в Москве 60 тысяч элитарно настроенных товарищей, думающих, что они понимают смысл песен Земфиры – это в рамках статистической погрешности. Не надо раздувать из мухи слона! Путина из 140 млн россиян смотрит 100 млн, при этом понимает, о чем он сказал 50 млн – вот это, я понимаю, цифра», — решил провести параллели певец, тем самым выказав свою гражданскую позицию.

Также российский артист намекнул на то, что все манипуляции Земфиры с украинским флагом – не более чем грамотный пиар. «Даже элитарно настроенные граждане в большинстве своем покупаются на пиар, то есть, как исполнитель продан и кем. Часть людей, например, считала ту же Земфиру глашатаем либеральных ценностей после того, как она обернулась украинским флагом в Тбилиси. Но когда она этот флаг не приняла в Вильнюсе, ее обвинили в «ура-патриотизме». Вот так, два-три шага сразу могут активизировать интерес. Плюс заявления, типа, «Я ухожу» — и некоторые пошли в последний раз посмотреть на Земфиру. Все это пиар-шаги, к которым надо относиться с пониманием. Спокойно надо относиться», — пояснил Лоза.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: