Скандальный российский шоумен стал ведущим на украинском радио

Отар Кушнашвили едет в Украину, чтобы стать ведущим утреннего шоу на «Радио. Вести».

На этом посту он смени Матвея Ганопольского. Шоумен уже прокомментировал свое назначение: «Передайте приветствие Ганапольському и Познеру : в Украину приехал настоящий профессионал», — сказал он на праздновании 2-летия «Радио. Вести».

«Если я не могу найти применения себе здесь (в России, — ред.), то я поеду работать туда. Я собрал детей и сказал — мне ничего не остается. Я сделаю все, чтобы не ругать свою страну, но деньги буду зарабатывать там», — прокомментировал одиозный шоумен в интервью LifeNews.

Тем ни менее Кушнашвили не упустил возможно пройти по украинским политикам и открыто признался, что поддерживает Россию.

«Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким… По глазам его видно, что он не при себе. И глядя на то, что он является одним из глав государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так… Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю», — подытожил ведущий.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.