Отар Кушнашвили о победе Джамалы: Ее благородство – пособие для всех ублюдков

Листайте

Известный российский музыкальный критик и журналист Отар Кушнашвили рассказал «Комсомольской правде» о своем отношении к победе Джамалы на «Евровидение2016», реакции Сергея Лазарева на триумф Украины и вероятности отказа России от участие в европейском песенном конкурсе в 2017 году.

«Я поздравляю с триумфом Украину! Эта певица — Фрэнк Синатра в юбке. Благородство, с которым Джамала себя вела, учитывая каверзность ситуации (ведь у нас по-прежнему вопрос № 1 о том — ее песня связана с политикой или нет…) — учебное пособие для всех ублюдков. Будучи в состоянии, при котором любой другой крепкий организм сломался бы, она вышла на сцену и пожелала всем мира и любви. Это статус человека, который, если не станет раздаривать себя налево и направо, станет эстрадным классиком», — поделился своими наблюдениями российский критик.

Также он рассказал, как Сергей Лазарев отреагировал на победу украинской исполнительницы. По словам Отара, российский артист полностью признает справедливость такого решению жюри и зрителей и не собирается выступать с уничижительной критикой в адрес Джамалы.

«В приватном разговоре с российским ведущим Губерниевым Сережа сказал, что от чистого сердца поздравляет Джамалу, потому что ее победа, судя по всему, абсолютно заслуженная. Ему трудно было это произносить. От Сергея ждали злоречивости, но благо — подлость не относится к его изъянам. Серега выступил самым блестящим образом, но Джамала выступила самым исключительным образом», — уверяет Кушнашвили.

О том, что РФ может отказаться от участия в «Евровидение2017» только из-за того, что конкурс пройдет в Украине он отреагировал скептически: «Если Россия не отрядит артиста выступать в Киев, это будет проблемой РФ, а не конкурса. Это даже не малодушие, а недальновидность. Россияне, вы должны отрядить артиста и попытаться достойно выступить – победа Украины была безоговорочной, подчиняйтесь правилам!».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: