Скандальная протрезвевшая Лохан таки снялась в ток-шоу Малахова

соцсети

Скандальная Линсей Лохан, умудрилась сорвать съемку ток-шоу «Андрея Малахова «Пусть говорят», все-таки появилась на площадке передаче и рассказала российскому ведущему о своих непростых отношениях с Егором Тарабасовым. Об этом сообщает « Комсомольская правда ».

Рано утром в субботу актриса вернулась в свой роскошный номер Ritz Kariton, где она живет уже 3 день. Запись интервью должна была состоятся еще в обед в пятницу. По словам одного из постояльцем отеля, съемочная группа ток-шоу весь день де журила в холле. В обед приехал лично Андрей Малахов, который общался с представителями звезды и даже поднимался к ней в номер, чтобы уговорить поехать с ним в студию. Линдси вышла из гостиницы лишь поздно вечером в сопровождении телевизионщиков и направилась в Останкино.

My Russian family #peace #love #one #goalno8 @malakhov007 #onelifetolive #togetherness

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Позже Малахов написал в своем Instagram: «4.55 утра и мы сделали это… Уставшие, но довольные… Трогательная и ранимая Линдси Лохан. Интервью глаза в глаза, мировой эксклюзив. Разговор о желании убежать от одиночества и опасности на этом пути в виде молодого человека по имени Егор с богатыми русскими родителями из России».

Линдсей также поделилась впечатлениями от общения с российскими журналистами, назвав команду «Пусть говорять» «своїй русской семьей».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.