Скандальный Лоза прокомментировал клип Робби Уильмса о забавах русских

Юрий Лоза решил снова высказать свое компетентное мнение, на этот раз касательно нашумевшего клипа Робби Уильямса, высмеивающего китч и жажду веселья русских.

На своей странице в соцсети российский певец рассказал, что клип Робби Уильямса «Party Like a Russian» вышел еще довольно скромным, учитывая истинный размах вечеринок российских олигархов.

«Позвонили журналисты и попросили прокомментировать новость: «Британец Робби Уильямс снял клип на песню «Party Like a Russian», где певец предстаёт в образе русского олигарха, который живёт в доме, интерьером напоминающим Эрмитаж. Среди прочего, там показана трапеза русского миллионера – по мнению Уильямса, на завтрак в России едят яйца, сырники и гречневую кашу».

Я человек ответственный, поэтому внимательно посмотрел клип и спрашиваю — а что, мол, тут комментировать? Ну, клип, ну замок, ну балерины тортом кидаются. Журналисты мне — а Вам не обидно, мол, что иностранцы такими русских представляют? А я им — почему мне-то должно быть обидно? Пусть наши олигархи обижаются — это ведь о них так плохо думают, раз в клипе всё так скромненько и бедненько: ни прыжков через костёр из стодолларовых бумажек, ни бассейна с чёрной икрой, ни трёхдневного салюта, ни Мадонны, исполняющей «Владимирский Централ» верхом на медведе. Да и Эрмитаж у него в клипе снят, если уж быть до конца принципиальным, не настоящий… Короче, мне показалось, что Робби Вильямс просто не в теме», — подытожил Лоза.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.