Скрипка: Когда Боярский, шутя, поинтересовался, когда Украина отдаст Крым, мне все стало ясно

Лидер группы «ВВ» заявил в интервью изданию «Крым.Реалии» , что Украина вернет Крым только тогда, когда превратиться в сильное государство.

Своим мнением он поделился с журналистами спецпроекта «Крымский вопрос», приуроченный к 26 февраля — Дню сопротивления оккупации Крыма.

«Лет 7 назад я принимал участие в одной программе в Москве, «Музыкальный ринг». Тогда мы еще были братья-друзья, но Михаил Боярский что-то комментировал и , шутя, сказал: «Ну вы,украинцы, молодцы, но когда вы отдадите Крым?» Уже тогда было понятно, что готовится основа. На уровне сознания россиян было очевидно, что Крым уже их. Ведь чтобы что-то реализовать, нужно это внести в сознание общества», — рассказал Скрипка.

«Давно было понятно, что наши отношения с россиянами были несимметричными. Любые, даже прогрессивные русские считают нас одним народом, но мы с ними себя единым народом не чувствуем», — рассуждает музыкант.
«У нас очень сильное общественное мнение, высокая социальная активность и практические недееспособное государство», — считает певец.

«Украинцы понимают, что Крым нужно вернуть. То, что украл, нужно взять за руку и вернуть. Но для этого нужны органы. Но тех органов, которые поймают вора за руку и вернут то, что украли, нет», — добавил Скрипка.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.