СМИ: Лидер Limp Bizkit изъявил желание переехать в Крым

Листайте

Лидер известной американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы пожить  в оккупированном Россией Крыму.

Как пишут Известия, Фред Дерст написал обращение в «администрацию» Крыма. Как сказано в его письме, если бы музыкант получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию «на высокий уровень в этом бизнесе», и стал бы в итоге «частью великого будущего Крыма и России».

Дерст пишет, что «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму». Музыкант готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США. «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», — сказано в письме лидера Limp Bizkit.

Музыкант обещает «привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь».

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», — сказано в обращении.

Как утверждает Фред Дерст, если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом.

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. <…> Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — «отличный парень» с четкими моральными принципами и хороший человек», — написал музыкант.

Отметим, что Фред Дерст женат на Ксении Берязиной, которая родилась на полуострове Крым.

Напомним, ранее, Фред Дерст заявил, что не против был бы получить российский паспорт.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: