СМИ назвали имя новой любовницы Путина

Листайте

Мировые СМИ пишут о том, что боксерша Наталья Рагозина по кличке «Кувалда» стала новой любовницей президента РФ Владимира Путина.

Как пишет The Daly Beast, эти слухи распространились после того, как на прошлой неделе их видели вместе в Сочи на турнире по боевому самбо.

На снимке, который опубликовал официальный Кремль, 39-летняя  Рагозина в облегающем синем платье сидит рядом с президентом России и взирает на него с восхищенной улыбкой.

Рагозина  — непобеждённая российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг) по версиям WIBF (англ.), WBA и GBU. Она также самая  титулованная спортсменка в мире женского бокса — двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу. Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу.

Похоже, Путин симпатизирует женщинам спортивного типа не меньше, чем обожает рекламировать свои собственные спортивные достижения, отмечает издание.

Стоит отметить, что Наталья – близкая подруга гимнастки Алины Кабаевой, которой также активно приписывают роман с Путиным и  даже совместных детей.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: