СМИ узнали, кто биологическая мать детей Киркорова

Фото: joinfo.ua

Биологической матерью детей российского певца Филиппа Киркорова может быть 48-летняя бизнес-вумен из Украины Наталья. Об этом сообщила журналистка Комсомольской правды  Мария Ремизова со ссылкой на анонимный источник, но через несколько часов после публикации на сайте газеты статья была удалена.

В материале говорилось о том, что «мама Наташа», о которой однажды обмолвились Алла-Виктория и Мартин в интервью, — это Наталия Ефремова из Украины.

«Сам Филипп эту информацию не комментировал. Между тем друзья артиста замечали: Ефремова постоянно присутствует на детских праздниках семьи Киркорова. В кулуарах начали обсуждать удивительную внешнюю схожесть этой женщины с детьми поп-короля… А на днях достоверные источники рассказали «Комсомолке»: Наталия Ефремова — настоящая биологическая мама детей Филиппа Киркорова!»

Кроме того, журналисты утверждают, что предполагаемая мать детей Киркорова — уроженка Львова.

«В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков», — говорилось в публикации издания.

По информации «Комсомолки», у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет бизнесвумен.

Сегодня Ефремова — преуспевающая бизнесвумен. Как стало известно «КП», Наталия является генеральным директором двух фирм. Во-первых, руководит ООО «Взлет», которое занимается воздушными перевозками.

Во-вторых, возглавляет ООО «Рубеус Милано». Эта фирма занимается торговлей и поставками ведущих брендов одежды.»С Филиппом Наташа познакомилась более 10 лет назад. Тогда еще она была гендиректором фирмы «Пассаж «Кузнецкий мост». Артиста благодаря дружбе с Наташей в этом магазине всегда ждали самые свежие коллекции модных марок», — приводит издание цитату якобы приятелей Киркорова.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.