Снежана Егорова обвинила экс-супруга Мухарского: Эта гнида врёт

Листайте

Известная украинская ведущая Снежана Егорова обвинила своего бывшего мужа шоумена Антина Мухарского в том, что он врёт и переиначивает информацию касательно их взаимоотношений. В частности, Егорова отмечает, что он по собственной воле перестал видеться со своими детьми, уйдя из семьи. Теперь же он публично высказывает свои возмущения, касательно того, что не видится с ними.

Об этом ведущая заявила в ходе прямого эфира на Facebook. Она сообщила, что четыре года назад он ушёл из дома, пытаясь избавиться от ответственности за собственную семью. С этого момента, как вспоминает она, Мухарский пытался её обвинить буквально во всех трудностях и неудачах. В результате они развелись и юридически оформили разделение имущества. Таким образом пара пыталась предотвратить возможные в будущем споры.

З приводу "істерики" боржника по аліментах,котрого підтримує певна категорія людей.ДІТИ І ЗАКОНВ СУЧАСНІЙ УКРАЇНІ.

Posted by Snezhana Egorova on Mittwoch, 21. Juni 2017

«Я была уверенна, что муж настолько любит наших детей, что никогда не навредит им. Я думала, договоры нас обезопасят, и мы покажем достойный пример всей стране», — говорит Егорова. Однако она уже несколько лет после развода вынуждена судиться с экс-супругом.

Также Егорова обозвала нынешнюю девушку Мухарского Елизавету Бельскую «маленькой гнидой», которая пользуется слабостью её бывшего супруга.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: