Собчак прорекламировала «джентельменский набор» из водки и икры чужим фото

Листайте

Вечером 28 февраля Ксения Собчак рассказала у себя в Инстаграме о завершении своего дня. Фото якобы с Рублёвки с икрой и бутылкой водки «Белуга» телеведущая подписала хэштегом #belugacelebration, а орфография напоминала её собственную.

Подписчики Собчак обратили внимание на то, что такой же снимок в январе публиковала пользователь Инстаграма @kalista_me — только у неё он был сделан не на Рублёвке, а якобы в отеле в Лос-Анджелесе во время просмотра церемонии Golden Globe. По словам @dusyadubel, снимок действительно принадлежит её подруге @kalista_me.

0445ed88152add

В её профиле говорится, что она работает специалистом по современному искусству аукционного дома Phillips, а фотографии намекают на то, что она является частым гостем модных мероприятий. Например, в декабре онасидела за одним столом с сооснователем Dolche&Gabbana Доменико Дольче.

Пользователи нашли ещё одно упоминание такого же снимка: 17 января онпоявился в Google+ у некой девушки Стефании Босмани. По всей видимости, оригинал был взят у @kalista_me — она опубликовала его ещё 11 января.

Позднее Собчак удалила свой пост, однако фотография пропала и из аккаунта @kalista_me. Ни телеведущая, ни предполагаемый автор исходной фотографии публично удаления записей не комментировали. По хэштегу#belugacelebration в Инстаграме опубликовано всего 25 записей, и большинство снимков сделаны профессиональными фотографами.

f11aa212789806

Производитель «Белуги», «Синергия» выпустила лимитированную серию Beluga Celebration в 50 тысяч штук в конце 2015 года: стенки бутылки подвергают платиновой вакуумной металлизации, а затем дают им высохнуть и наносят поверх золотой лак. По разным данным, одна бутылка стоит от 40 до 90 евро.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: