Соцсети отреагировали на угрозы Геращенко вычислять по IP «лайки» к постам Шария

Листайте

В соцсетях пользователи публикуют т.н. «фотожабы» на тему недавнего резонансного заявления советника главы МВД Анатолия Геращенко, в которой он пообещал вычислить по IP-адресу тех, кто «лайкают» записи Анатолия Шария в Facebook.

Ранее Геращенко обвинил Шария в финансировании терроризма и посоветовал ему «собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдачи Украине».

Напомним, блогер Анатолий Шарий весьма популярен в среде сепаратистов и поклонников «русского мира» из-за его якобы «разоблачительных» видеозаписей в Фейсбуке с критикой Украины и Запада. Нужно отметить, что сам блогер уже несколько лет живет в Европе, против которой активно агитирует. В 2011 году Шарий был обвинен в организации ложного покушения на самого себя, а в 2012 году он объявлен во всеукраинский розыск.

В этом году МВД Литвы, где Шарий получил политическое убежище, начали проверку дела Шария и дали понять, что ему может быть отказано в праве проживать в этой стране. Шарий попросил «цивилизованные страны» предоставить ему политическое убежище.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: