Соломия Витвицкая — о любимых дизайнерах, UFW и поддержке Олега Сенцова

Листайте

Известную телеведущую Соломию Витвицкую мы встретили на показе украинского дизайнера, проходившем в рамках Ukrainian Fashion Week. Нам удалось не только посмотреть новую коллекцию в компании Соломии, но и побеседовать о моде и благотворительности.

Эксклюзивно для InfoResist — Соломия Витвицкая об украинской моде, дизайнерских проектах и онлайн-аукционе в поддержку семьи режиссера Олега Сенцова.

— Соломия, кто Ваш любимый украинский дизайнер?

— Их несколько. Это Елена Бурба, Ольга Навроцкая, Анастасия Иванова, Юля Полищук, Ксения Господинова и бренд Otaman.

— В эфире Вы всегда выглядите очень элегантно. Кто Вас одевает для передачи «ТСН»?

— Все мои образы создает профессиональная команда стилистов телеканала 1+1, они решают какого цвета будет платье и какого фасона.

— Сотрудничали ли Вы с кем-то из украинских дизайнеров? Что это был за проект?

— В рамках 37-ой Ukrainian Fashion Week мы презентовали дизайнерский проект в поддержку семьи Олега Сенцова. В частности, на онлайн-аукционе продавали кресло с надписью FREEEDOM. Вырученные средства мы передали жене и детям режиссера, осужденного в России сроком на 20 лет, только за то, что он является патриотом Украины. Поэтому мы, украинцы, должны поддержать его семью.

Ира Керст

Фото: pr-служба 1+1

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: