Стало известно, что SunSay давно помогает переселенцам из АТО и украинским военным

Листайте

Земляк SunSay, учредитель образовательного харьковского хаба Spalah Антон Назаренко решил рассказать на всю страну о том, что его товарищ Андрей Заророжец скромно помогает переселенцам из зоны АТО получить бесплатное образование, а также инициирует благотворительные проекты в поддержку украинских военных на Донбассе.

В своем Facebook он встал на защиту друга и ответил всем, кто критикует артиста, что музыкант просто делает добрые дела тих и без лишнего шума, и скромно о них умалчивает.

«Целый день хожу с чувством невероятной досады и «последракикулакаминемашут». Нашего друга и одного из инвесторов ‪Spalah‬ распинали на всю страну, за то, что он не патриот. Мы никогда не говорили об этом, потому что стеснялись пиариться на имени Андрея, а Андрей не попросил об этом, потому что выше все этой грязи, да и нет у него продюссера, просчитывающего какие-то ходы.

Пишу это сейчас, чтобы каждая гиена, льющая всю неделю на него грязь, знала — в хабе, часть которого принадлежит Запорожцу, бесплатно обучают ит-специальностям переселенцев и воинов АТО, проходят огромное количество благотворительных ивентов, с которых мы греем своих пацанов на передовой, да и вообще это центр украинской культуры в Харькове. Если бы Сан был расчетливым, то об этом еще на прошлой неделе бы узнала вся страна, но он просто настоящий музыкант, и хотел выиграть честно, за счет песни. Жаль, что не все конкуренты и судьи могут называться настоящими музыкантами», — подытожил Антон.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: