Старушке, бросившей школу из-за проблем в семье, выдали диплом спустя 80 лет

Листайте

97-летняя жительница США получила диплом выпускницы 1936 года от католической Центральной средней школы в городе Гранд-Рапидс, которую была вынуждена оставить в юности ради помощи своей семье.  Об этом сообщает Inquisitr.

Мероприятие прошло в усадьбе Йоркшир и Стоунбридж, доме престарелых, где Маргарет Том Бикем проживает в настоящий момент.

Расплакавшись в присутствии своей семьи и друзей, Маргарет надела академическую шапочку, поблагодарила должностных лиц школы и отметила, что решение оставить учебу далось ей тяжело.

«Вы понятия не имеете, как трудно это было. Я любила школу, и у меня там было много друзей», — рассказала пожилая женщина.

По словам священника Грега Дежа, «когда Бикема бросила школу, ее сердце разбилось, и эта церемония позволила частично его залечить».

Бикем оставила школу в 17 лет, чтобы быть рядом со своей матерью Кэтрин, больной раком. После ее смерти дочь заботилась о трех младших детях по просьбе отца семьи, Лео. Бикем работала клерком в Армии США, затем была воспитателем в епископальной церкви Грейс в течение 17 лет. На посещение занятий у нее не было времени, однако она не оставляла надежды закончить образование.

В 2015 году дочь двоюродного брата Бикем обратилась в администрацию школы и рассказала историю женщины. Представители учебного заведения решили исполнить мечту женщины и устроить церемонию, чтобы выдать ей диплом спустя 80 лет.

Вдова Маргарет Том Бикем имеет двух детей, четверых внуков и одного правнука.

https://twitter.com/Cancer_Olizer/status/660206814303154176?ref_src=twsrc%5Etfw

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: