Сын легенды русского рока Игоря Талькова выступил в ЛНР

Фото: Facebook Игоря Талькова-младшего

Листайте

Игорь Тальков-младший приехал на Донбасс и дал интервью для телевидения ЛНР. Он также спел свою авторскую песню о войне, коллективном сознании и братских народах, но был осторожен в своих высказываниях.

«Братские народы, постыдитесь рода. В шоке наши предки…Добро и зло запутали, где враг, где друг попутали. Жертв манипуляции не счесть как информации. Главная трагедия, истины неведение», — спел музыкант.

«Жаль мне тех, кто стремится к войне, тех, кто воюет, мне жалко вдвойне. Перенастроить сознание надо, счастливый мир будет в награду», — считает исполнитель.

Также он уверен, что если «мы кормим власть, значит, способны закрыть ей пасть» и напомнил, что сейчас «мы слуги чужеродной воли знакомой нам до боли».

Музыкант признался, что в 2001 году у него был роман с луганчанкой, от союза с которой у артиста появилась дочь. Сейчас девочка и ее мама живут в Германии. Также он признался, что в Луганске у него была студия, но сейчас от нее не осталось камня на камне.

«Я не знаю, что там в Киеве сейчас, меня туда не позвали…», — признался певец. «Теперь и не позовут. Вы побывали в гнезде сепаратистов», — сиронизировал ведущий.

«Луганск — моя вторая родина…Я осторожно относился к своему приезду. Я не знал, что здесь могу сделать. Оружие брать и стрелять я не могу. Если совсем нужно будет, буду ходить, песни петь», — добавил Тальков-младший.

Также на своей странице в Facebook он показал фотографии, где запечатлел надписи «ДНР» и «ЛНР» на улице, разорванный коммунистический флаг, бигборд «Спасибо за помощь, Россия» и танк в цветах.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: