Танковый биатлон в России: один танк захлебнулся, другой перевернулся

Листайте

Стартовавший в России «Танковый биатлон-2015» в России уже ознаменовался аварией. Во время тренировки 46-тонный российский танк Т-72 перевернулся на скорости 70 км/ч. Многотонная машина сделала полный кувырок, застыв на боку.

За рычагами танка находился кувейтский экипаж. «Все живы, отделались ссадинами и ушибами», — написал российский блогер Алексей Хлопотов на blogspot, добавив, что сам танк «практически не пострадал». Авария произошла 28 июля за несколько дней до начала соревнований, которые стартовали 1 августа и закончатся 15 числа.

При этом за несколько секунд до аварии еще один Т-72 не прошел испытания водной преградой. Влетев на полной скорости в воду, танк хоть и смог выбраться на сушу, но тут же заглох. Судя по всему, мотор российского танка не выдержал гидроудара.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: