The Hardkiss выпустили миниальбом

Листайте

Новые песни The Hardkiss уже хорошо известны слушателю. Группа представила их на весенне-летних концертах «Холодный Альтаир».

THE HARDKISS EP ColdAltair

В миниальбом вошли уже изданные треки «Tony, Talk!» и «Organ», новые композиции — «Altair», «Doctor Thomases» и «Hammer». В качестве бонус-треков: акустическая версия «Shadows of Time», которая получила название «Shadows of Light», а также два ремикса на трек «Tony, Talk!».

TheHardkiss

Новая песня «Doctor Thomases» — это позитивная история с жизненным смыслом. «Слегка опьяневший от виски старый доктор рассуждает перед сном о том, что нужно человеку для счастья. Он приходит к выводу, что нужна вера и хотя бы один шанс, который важно не упустить – ведь он может быть единственным в жизни», — рассказывает о сингле фронтвумен группы Юлия Санина.

TheHardkiss2

Обложку для EP «Cold Altair» создал Денис Циперко – украинский художник, разрабатывающий персонажей для культовых Marvel и Riot Games. Эта же иллюстрация стала принтом для эксклюзивной серии футболок The Hardkiss.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: