Тина Кароль подарила поклонникам на Рождество душевную песню

пресс-служба 1+1

Листайте

В Сочельник на канале «1+1» состоялась премьера музыкального фильма «Рождественская история с Тиной Кароль». Артистка спела для зрителей более 20-ти аутентичных украинских колядок и щедровок. Специально для мюзикла, основанного на старинных украинских рождественских обрядах и традициях, певица освоила игру на необычном инструменте — зозулице.

Также Кароль представила новую песню «Вера. Надежда. Любовь», которая стала настоящим музыкальным подарком для ее поклонников. Примечательно, что съемки некоторых кадров мюзикла велись в стенах «Софии Киевской», где ранее это делать было запрещено.

В импровизированном клипе на новую композицию Тина предстала в образе птицы и воспела три главных духовных ценности – веру, надежду и любовь. Автором нового хита звезды стал тернопольский музыкант и композитор Андрей Подлужный.

«И снова Тина Кароль дарит праздничное настроение не только всем слушателям и зрителям, а и мне лично (продолжая мое виртуальное прибывание в отечественном шоу-бизнесе на некоторое время), исполнив в «Рождественской истории с Тиной Кароль» на канале «1+1» мою старую-новую песню «Вера, надежда, любовь». Когда-то эта песня была выбрана первой из группы композиций «Ніжно», «Не дощ», «Шукай мене», и была четвертой, тогда она называлась «Моя любов!»… Потом произошло много тяжелых событий в жизни Тины Кароль…И песня отошла на десятый план…Вскоре Тина исполнила «Як Ти живеш?» или ее еще называют «Закрили Твої очі», и вот, наконец, забытая ею моя песня получила новую жизнь…Моя новая музыкальная доченька начала новую жизнь!» — написал Подлужный в своем Facebook.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: