Тина Кароль четко и ясно заявила о своей гражданской позиции

Листайте

Украинская певица Тина Кароль старалась обходить стороной острые политические темы и не делать громких заявлений. В своем интервью «Комсомольской правде» артистка рассказала о собственной гражданской позиции, понятии «патриотизм» и отношении к концертам в России.

«Моя позиция четкая и ясная. Да, я разговариваю и пою на русском языке, но и украинский знаю прекрасно, и украинских песен в моем репертуаре тоже много! Я люблю свою страну, и у меня нет «серого» цвета в моей гражданской позиции. Здесь есть белое и черное, а серого не дано», — заявила исполнительница.

Также она рассказала, в чем для нее заключается патриотизм.  «Это означает любить и уважать землю, которая тебя взращивала, в укор своим интересам. Я могла зазвучать и петь где угодно, не думая о последствиях, но мне действительно было горестно за страну, и я хотела поддержать и поддерживаю свой народ!», — продолжила Кароль. — Знаете, пройдет время — и будут концерты в России у наших исполнителей, но нужно помнить важную вещь: есть четкая грань, когда можно это делать, а когда этого делать нельзя».

Несмотря на сложность ситуации в стране, певица верит в лучшее будущее: «Очень хочется построить то будущее, о котором мы все мечтаем, и конкретно делать что-то для этого. Если каждый по крупинке что-то сделает — будет лучше. Рано или поздно».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: