Тина Кароль выпустит помаду под собственным брендом

Листайте

Украинская певица Тина Кароль вскоре выпустит фирменную алую губную помаду под собственным брендом, ставшую ее визитной карточкой. Об этом она рассказала белорусской «Комсомольской правде».

Красная матовая помада стала неотъемлемой частью ее изысканного имиджа. Артистка долго искала «свой» оттенок и, когда нашла, решила наладить выпуск собственной линии алых помад.

«Именно на фабрике в Беларуси мы заказали красную матовую помаду от Тины Кароль, потому что только у этих производителей мы нашли нужный фирменный оттенок. Именную помаду мы презентуем следующей весной — это очень волнительно! Я благодарна фабрике за то, что ее сотрудники выслушали все мои сумасшедшие идеи! Потому что помада – это и дизайн, и запах, и стойкость, и тактильные ощущения…. И по каждому поводу у меня были свои идеи», — призналась Тина Кароль.

«За красной помадой я советую всем прятать свою усталость и печаль, но она для меня – ни в коем случае не вызов. В моей косметичке такая помада – всего одна, но определенная. Помаду именно такого оттенка я хотела еще и сделать доступной, но это не было решающим фактором – мы просто увидели, что у вашей фабрики продукция хорошего качества», — отметила певица.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: