Том Круз научился задерживать дыхание на 6 минут ради съемок «Миссии невыполнимой 5»

Листайте

Известный американский актер Том Круз научился задерживать дыхание на 6 минут для съемки сцены в пятой части шпионского боевика «Миссия невыполнима».

Чтобы добиться таких результатов, голливудский актер тренировался прямо на съемочной площадке под руководством профессионального водолаза. На тренировки ушло несколько недель, сообщает USA Today.

Премьера картины намечена на 31 июля нынешнего года.

Новый фильм содержит сцены, в которых актеру приходится долгое время находиться под водой. Участвовать в них Круз предпочел сам, не прибегая к помощи каскадеров-ныряльщиков.

Он отметил, что всегда мечтал совершить что-то подобное.

«Я и раньше снимался под водой. Но в данном случае мы хотели создать напряженный подводный эпизод без прерываний и монтажа. Таким образом, это сцена действительно получилась интересной», — сообщил актер.

Круз и другие трюки, как правило, стремится выполнять самостоятельно, особенно во время съемок «Миссии невыполнимой». К примеру, в том же пятом фильме он пролетел за бортом военно-транспортного самолета на высоте 1700 метров над землей. Его удерживали только два ремня, прикрепленных к талии.

Четыре предыдущих картины цикла «Миссия невыполнима» собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: