Трамп не смог поцеловать в щеку своего потенциального вице-президента

Американский миллиардер Дональд Трамп, выдвинутый в качестве кандидата от Республиканской партии на пост президента США, попытался чмокнуть своего потенциального заместителя Майка Пенса, сообщает The Telegraph.

Губы эксцентричного политика, однако, так и не коснулись однопартийца. В результате Трамп просто пожал Пенсу руку. Тем не менее действия миллиардера могут быть не так интерпретированы британской газетой. После просмотра видео, складывается впечатление, что кандидат на пост хозяина Белого дома мог передумать или вообще не хотел целовать Пенса.

Неловкий момент имел место на общенациональном съезде республиканцев в Кливленде (штат Огайо).

Daily Mail отмечает, что столь необычное проявление эмоций вызвало бурную реакцию в соцсетях. Так, пользователь Twitter под ником Laura Fitzpatrick разместила фотографию тянущегося к Пенсу с поцелуем Трампа и подписала ее: «Когда он начинает действовать на первом свидании, но ты не можешь ответить взаимностью».

«Этот воздушный поцелуй стал самым горячим моментом съезда республиканцев. Добавляет немного романтики в смесь ненависти, фекалий и несусветной дури. Десять из десяти», — прокомментировала инцидент в своем микроблоге другой пользователь под ником jelem jelem.

Майк Пенс — американский политик, губернатор штата Индиана с 2013 года. Ранее в ходе съезда Республиканской партии в Кливленде он был официально утвержден кандидатом в вице-президенты США.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Лента.ру
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.