Тренер рассказала, как избавиться от 4 кг за четыре недели: важные советы

Листайте

Украинский тренер Анита Луценко рассказала, как избавиться от жировых отложений на проблемных участках тела — боках и животе. Она предупредила, что на чудо рассчитывать не приходиться и лишние килограммы не уйдут за считанные дни. Месяца вполне достаточно для того, чтобы добиться желаемого результата.

Тренер перечислила факторы, влияющие на уход лишнего веса. Также она показала комплекс упражнений, способствующий похудению.

  1. Убрать из рациона любые сладкие напитки ( свежие соки тоже)
  2. Не кушать печенье, вафли, торты, булки и зефир.
  3. Кушать больше овощей ( 500-700 г в день) и ягод (до 300 г и это лучше, чем фрукты)
  4. Выполнять 5 упражнений через день: 2 на ноги, 1 на руки и 2 любых на пресс! По 20 раз 2 подхода. Подобрать любые другие комбинации можно по тэгу #анита_видео_упражнения
  5. Не кушать после 20:00.
  6. Ложиться спать до 23:30.
  7. Не ругать своё тело, а воспринимать его как союзника и ценить его.

Живот и бока быстрее всего можно убрать так: ⠀ 1. Убрать из рациона любые сладкие напитки ( свежие соки тоже) 2. Не кушать печенье, вафли, торты, булки и зефир. 3. Кушать больше овощей ( 500-700 г в день) и ягод (до 300 г и это лучше, чем фрукты) 4. Выполнять 5 упражнений через день: 2 на ноги, 1 на руки и 2 любых на пресс! По 20 раз 2 подхода. Листай комплекс 👉🏻 подобрать любые другие комбинации можно по тэгу #анита_видео_упражнения 5. Не кушать после 20:00. 6. Ложиться спать до 23:30. 7. Не ругать своё тело, а воспринимать его как союзника и ценить его 😉 ⠀ P.S. Расчитывайте что эти 4кг уйдут за 4 недели — это нормально! ☝🏻 ведь представьте себе 4 (!) литра жира!!!! Это как 4 бутылки подсолнечного масла 🙈 и это все должно уйти из тела!

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: