Ученый выяснил, что больше всего привлекает мужчин в женщинах

Биолог из Кембриджа профессор Дэвид Бейнбридж (David Bainbridge) детально проанализировал, какие женские особенности больше всего привлекают мужчин.

Работая над книгой Curvology: The Origins and Power of Female Body Shape, ученый провел огромное количество интервью, а также проанализировал историю искусства в сочетании с современной медиакультурой. Главный его вывод можно  сформулировать так: мужчину привлекает общее здоровье женщины. Речь идет как о физической, так и об интеллектуальной составляющей.

Между тем именно женский ум, по мнению профессора, является самой привлекательной чертой для мужчин. На интеллектуальные способности сильный пол обращает больше внимания, чем на грудь или длинные ноги. Если женщина умна, то мужчина делает вывод, что она может быть хорошей матерью.

Мужчина во многих случаях отдаст предпочтение обладательнице приятной, но «обычной» внешности. Размер бюста зачастую не играет принципиальной роли, так как большая грудь часто бывает ассиметричной, а мужчины в большинстве своем ценят симметричные черты. Похожая история с длинными ногами. Здесь главную роль играет не длина, а, скорее, прямота. В целом, симметричные черты говорят о хорошей генетике, а это очень важно при выборе партнера.

Ранее другие специалисты установили, что при встрече с женщиной мужчина первым делом обращает внимание на ее лицо. 70% представителей сильного пола сначала смотрят на улыбку и глаза – и только потом оценивают бюст партнерши.

Не так давно еще одна группа исследователей пришла к выводу, что женщины могут делать свой голос сексуальнее, в то время как мужчины на это не способы. При этом оба пола понижают тон своего голоса во время флирта.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.