Украина и Россия поссорились, помогать АТО я не хотел: Дорн шокировал Сеть интервью

Листайте

Больше 110 тыс. просмотров за полдня собрало видео, в котором украинский певец Иван Дорн оправдывается перед ведущим российского телевидения за то, что перечислял деньги на поддержку АТО, а также одел свитер с трезубцем во время концерта в Юрмале в 2014 году.

Также украинец неоднократно отметил, что «россияне – старшие братья», отношения между Украиной и Россией скоро наладятся и что он скучает по Москве. При этом войну на Донбассе, аннексию Крыма Дорн назвал попросту «ссорой» между Украиной и Россией.

1. — Когда помирится Россия с Украиной?
— Скоро, оттепель уже начинается. Потому что мы смотрим на то, что произошло у нас, на то, сколько всего было обещано и сколько было выполнено.
— Русские и украинцы братья?
— Мне нравится так думать, да.

2. — Многие до сих пор считают, что Дорн спонсировал АТО. Это так?
— Нет! Деньги давались на помощь жертвам обстрелов. Но один из волонтеров распорядился деньгами по-другому. Я сказал слушай, давай че-то делать, неудобно получилось.
— После этого ты помогал благотворительным организациям?
— Да, но не связанным с АТО.

3. — В райдере твоего концертного тура есть требование о шариках желто-синих, в цветах украинского флага.
— А, не, так это просто мы любим что бы в аэропорту нас гелиевыми шариками встречали.

4. — У тебя был концерт год назад, и самым кайфовым был момент, когда ты попросил московскую публику передать привет Киеву: «Между Киевом и Москвой нет ничего кроме дружбы». А что говорят на Украине по этому поводу?
— Для тех, кто ярый русофоб, им это не нравится. Остальным по барабану, им важна моя музыка.

5. — Ко мне приходят люди на концерты, для которых никакой вражды нет, у них всё хорошо. И я подумал, наверное да.
— Тебя не все понимают на Украине по этому поводу.
— Да, у нас два концерта отменили. В Ивано-Франковске и Тернополе.
— Это самый запад? Под каким предлогом отменили?
— Они начали требовать говорить о том, чтобы я признал Россию агрессором и доказать, что я патриот. Но во Львове всё прошло прекрасно.

6. — 2014-й год, выступление на Новой Волне в Юрмале. Объясни, что это за выступление было? (Танець пінгвіна від Дорна в футбоці з тризубом)
— Наша участница из Украины надела триколор, а типа какого хрена, мы же ссоримся с россиянами. Поэтому я вышел в трезубце, потому что надо. Не хотел ни с кем ссориться.

Этот ролик выложил пользователь Глеб Жаворонков. Нарезка из интервью сопровождается титрами, в которых комментируются слова певца.

Ivan DornR.I.P.

Posted by Gleb Zhavoronkov on Dienstag, 11. April 2017

Многие пользователи в комментариях жестоко раскритиковали певца. Часть написала, что для них Дорн теперь просто исчез. Также встречаются такие комментарии: «Шлюшка, а жаль…», «Сволота продажна!», «Вот тебе и Ваня… бабло оказалось дороже» и «Всегда знал, что он гавно!»

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: