Украинка попросила королеву Елизавету II помочь ей пройти отбор на «Евровидение»

Листайте

Уроженка Запорожья, певица Диана Вартанова, которая живет и учится в Лондоне, записала видеообращение к королеве Великобритании. Девушка просит Елизавету ІІ поддержать ее в отборочном туре «Еровидение-2016» и позволить представлять на конкурсе Британию.
Украинская артистка выступает под псевдонимом Диана Месс. Пару месяцев тому она записала конкурсную песню World Support Ukraine и сняла на нее видео.

«Я хочу попросить Вас о поддержке. Ваши слова о поддержке целостности и суверенитета Украины подарили надежду активной украинской диаспоре в Лондоне и легли в основу моей антивоенной песни World Support Ukraine. К сожалению, все вокруг говорят о политкорректности, напоминая о том, что политические песни на конкурсе запрещены. Но моя песня не политическая, она антивоенная. Прошу Вас напомнить всем, что антивоенные песни относятся к категории общечеловеческих ценностей, и что Британия – страна-основатель конкурса «Евровидение», а значит ее мнение и многолетние музыкальные традиции стоит уважать», — напомнила монархине девушка.

Примечательно, что обычно каждый, кто лично обратился к королеве, всегда получает ответ на свое послание. Диана надеется, что она не станет исключением.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: