Украинская диаспора США призвала бойкотировать концерт Ани Лорак в Чикаго

Листайте

Украинская певица Ани Лорак после Сочи отправилась прямиком в США, где у нее намечены концерты. Правда, там ее видеть не слишком рады. Так, представители украинской диаспоры в Америке собираются организовать акции протеста. Активистов возмущает тот факт, что артистка продолжает активно выступать в России после аннексии Крыма и во время войны на Донбассе.

17 января в Чикаго состоится акция «Бойкот концерта «украинофобки» Ани Лорак», о чем говорится на странице события в Facebook. Кроме того, некоторые представители диаспоры вообще считают, что Каролине не следовало выдавать визу. Другие уверяют, что лучшее наказание для Лорак – это игнор ее выступлений, ведь без зрителей концерт не состоится.

Украинская эмигрантка из Львова Диана Голдак на своей странице в соцсети также призывает устроить пикет перед концертом украинской певицы.

«В память о всех погибших за нашу Украину, в честь тех, кто рискует жизнью за нашу Украину и за будущее нашей Украины, объединимся и не допустим концерта… в Чикаго, да и во всей Америке,17 января 2016 года. Пусть поет сибирским медведям! Там ей место!»

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: