Украинская гимнастка-патриотка отказалась выступать перед Путиным

Листайте

Чемпионка всемирной Универсиады и гимнастка Надежда Васина поведала о том, как она отказывалась выступать в Санкт-Петербурге перед Владимиром Путиным. Спортсменка воспылала ненавистью к президенту России и не смогла ему простить агрессии по отношению к Украине. Об этом она рас сказала в интервью порталу «Обозреватель».

«Был инцидент, когда я, как человек крайне против путинской политики, и высказываюсь об этом и в России, и в Украине, и в США, попала в неприятную ситуацию — когда на выступление пришел… Путин. Задержали шоу на 5 часов. Думала, что-то происходит. Но когда заблокировали двери и нас начали не выпускать, я поняла, что что-то происходит и бежать некуда», — призналась гимнастка.

Девушке была противна одна мысль о том, что ей необходимо будет появиться перед российским гарантом.

«Понимаю, что есть люди, россияне, которые мне помогали эмоционально и финансово в волонтерских делах, и я не могу их подвести и не выйти на сцену. Но я не могу выйти перед этим человеком. Была страшная дилемма, тупик.

Я, человек, который готов задушить Путина руками, оказалась в такой жуткой ситуации. Все закончилось моими слезами, я сидела и плакала в гримерке. Для меня это унижение и оскорбление — выступать перед агрессором», — пояснила свой выбор украинская патриотка.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: