Украинская телеведущая получила работу в российском талант-шоу

фото: instagram/reginatodorenko

Листайте

Бывшая ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко решила продолжить карьеру телеведущей на российском телеканале «Пятница» в шоу талантов «Голос улиц». Об этом звезда похвасталась на своей странице в Instagram.

В подписи к фотографии девушка сообщила, что она стала ведущей нового проекта на телеканале, и что она ждет своих зрителей у экранов.

Напомним, ранее в России Регину также взяли ведущей на телепроект «Мейкаперы» о визажистах. Сейчас же предложили работу, связанную с музыкальными талантами. С понедельника, 2 апреля, девушка ведет шоу талантов «Голос Улиц» на телеканале «Пятница».

Согласно анонсу, это шоу имеет определенный формат и работает с представителями хип-хоп культуры. Это своего рода площадка для рэп-батлов, на которой каждый из участников показывает свою поэтическую и интеллектуальную силу. Оценивают талант и мастерство рэперов известные артисты Баста, Ресторатор, Айза Анохина. Пока неизвестно, насколько популярным может стать шоу, направленное на более молодую аудиторию. Приз, за который будут сражаться участники нового проекта — 3 млн рублей (приблизительно 1 млн 370 тысяч гривен).

Следует напомнить, что в ноябре 2017 года Регина Тодоренко покинула проект «Орел и Решка», объяснив это тем, что из-за частых путешествий она очень устает и ей нужен отдых. После «ухода на пенсию», как сообщает артистка, ей предложили более спокойную работу — в студийном шоу на канале «Пятница».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: