Украинская ведущая подогрела слухи о беременности от российского певца

Листайте

Телеведущая Регина Тодоренко похвасталась новым фото в соцсети, распространив в который раз новость о беременности. Все потому, что на снимке виднеется большой живот звезды.

Популярная ведущая Регина Тодоренко в который раз подогрела интерес к ее отношениям с экс-солистом группы «Smash» Владом Топаловым. Вместе с бойфрендом она посетила светское мероприятие, организованное российским журналом Glamour. Регина засветила округлый живот, чем еще раз распространила слухи о возможной беременности.

«Важный вывод сегодняшнего действа: если ты рядом с человеком, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора забрать его домой с этой шумной вечеринки, пока другие женщины не обратили внимание! А если честно, то прекрасно чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, тогда под ногами земля становится крепче», – смешно написала она.

Регина вместе с Владом претендуют на звание «Пара года». Однако в сети подшучивают, или звезды не станут «отцами года». Люди засыпали телеведущую вопросами относительно ее пышных форм, которые виднелись в объемном мини-платье желтого цвета. Однако звезда так и не отреагировала на них.

Важный вывод сегодняшнего торжества @glamour_russia : если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки😆 , пока другие 💃🏻💃🏻💃🏻 не обратили внимание ! А если честно , как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, — это большое счастье! Благодарю 🙏🏻 @vladtopalovofficial Mua&hair — @yanabuzychkina ❤️ Style — @irushairusha Dress — @alenaakhmadullina_store 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Shoes 👠- @gianvitorossi #женщинагодаglamour #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 Ребят, будете голосовать за ПАРУ ГОДА 2018? (Мы, если что, номинированы😉)

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: