Украинские звезды Лорак, Лобода и Alekseev погуляли в Москве на премии «МУЗ-ТВ»

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Листайте

В России состоялась очередная церемония награждения музыкальной премией «МУЗ-ТВ». В номинациях помимо российских исполнителей были представлены и украинцы, которые также отхватили по статуэтке.

Например, Ани Лорак получила вожделенную «тарелку» за лучший дуэт с Григорием Лепсом, а молодой украинский певец Alekseev, экс-подопечный Каролины в шоу «Голос», был признан «Прорывом года». Анна Седокова и группа «Время и стекло» осталась без подарков.

Также на красной дорожке премии  можно было увидеть и Светлану Лободу под руку с российский дизайнером и ведущим Игорем Гуляевым, которая не была представлена ни в одной из номинаций.

Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак, которая своими свободными нарядами лишь подогревала слухи о беременности, которые она упорно не комментирует.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: