Украинский 3D-сериал «Эскимоска» добился мировой популярности

Украинский анимационный мультфильм сняла студия Animagrad, которая входит в состав группы компаний Film.ua. Этот анимационный сериал уже успел найти своих поклонников в Индонезии, Шри-Ланке, Канаде, США, Казахстане, Литве, КНР и России, а теперь уверенно завоёвывает и корейский телерынок.

«Отличные новости из Гонконга! На Filmart-2016 ― The 20th Hong Kong International Film & TV Market анимационный сериал «Эскимоска» был приобретен для трансляции в Южной Корее! Эскимоска и ее друзья с нетерпением ждут путешествий по эфирам новой страны», — сообщили на странице мультсериала в Facebook.

«Эскимоска» — это первый украинский 3-D сериал, рассказывающий о приключениях девочки, её семье и друзьях – Умнике, Громиле и домашнем питомце Олене, которые живут живут в Арктике. Привычным занятием для веселой компании является рыбная ловля на берегу маленькой бухты. В каждой новой серии они вытаскивают из воды необычный предмет и пытаются понять, что это. Из-за своей любознательности друзья попадают в веселый водоворот приключений.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.