Украинский певец победил рак

Украинский музыкант, бывший участник группы «Танок на Майдані Конго» Эдуард Приступа, выступающий под псевдонимом «Диля» как лидер группы «НеДiля», объявил, что ему удалось вылечиться от рака. Об этом «Диля» написал в Facebook.

Он также опубликовал фотографию с израильским врачом, который делал ему операцию.

«Мы победили рак! Все анализы в норме! Информацию получил вчера вечером… Спасибо друзьям. Спасибо всем кто верил, молился, сочувствовал, помогал финансово, поддерживал морально. Спасибо израильской компании iMedExpert за сопровождение, качественное предоставление услуг, качественное лечение, заботу до-во время-после! Спасибо волшебному доктору, профессору Оферу Юсуповичу! (Он на фото со мной и его золотые руки делали операцию.) Спасибо Аюрведическим центрам Дханвантари и Чайтамани за чудодейственное лекарство. Спасибо психологам-психотерапевтам Натальи Тукановой, Владимиру Викторовичу. Спасибо благотворительному фонду помощи онкобольным детям «Краб» и лично Ларисе Лавренюк за поддержку, консультации и помощь. Спасибо украинским врачам за своевременное обследование, диагностику и выявление болезни. P.S. Как и обещал, после выздоровления перечисляю остаток в фонд «Краб». Это $700, что ориентировочно 18200 грн. Спасем еще чью-то жизнь! Теперь возвращаюсь к творческому процессу. Также я и в дальнейшем буду продолжать свою благотворительную деятельность в разных направлениях: поддержка онкобольных детей, детей-сирот, наших защитников и т.д. Еще раз большое спасибо всем! P.P.S. Конечно, теперь я в течение 5 лет должен регулярно каждые 3 месяца проходить назначенные врачом обследования, но это уже не страшно и совсем другое) Потому что это Победа!!!» — написал артист.

В начале февраля этого года «Диля» объявил, что серьезно болен. У него диагностировали рак яичка на второй стадии.

Операцию Приступа планировал делать за границей, ее стоимость около 25 тыс. евро. Он также признался, что не собирался обращаться с просьбой финансово помочь ему, однако на этом настояли его родные.

Позже музыкант рассказал подписчикам своего Facebook, что его успешно прооперировали и он чувствует себя лет на 10-12 моложе.

d23916b9968d061e8532c756286248eb

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Tags: / Category: Звезды
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.