Украинский певец стал свидетелем стрельбы на пропускном пункте в Крыму

Украинский певец Вадим Олейник стал случайным очевидцем стрельбы на пропускном пункте «Каланчак», который находится на подъезде к Крымскому полуострову. Артист отправился после концерта в Железном порту в Ялту к родителям своей девушки, но попал в неприятную ситуацию на границе.

«6 августа у меня концерт в Железном Порту, и сразу после его окончания мы сели в машину и поехали на КПВВ «Каланчак». Первая попытка не увенчалась успехом, прибыли на украинскую границу в 4 утра, отстояли очередь и подошли к блокпосту АР Крым. Сначала был замечен в воздухе российский вертолет Ми-8, потом солдаты в окопах и в довесок «быдло», которому я сделал замечание за оскорбление моей девушки. Настроение было хуже некуда… Мы стояли в нейтральной зоне, никого не пропускали, нещадно жарило солнце. Мы с Аней приняли решение поехать в Херсон, так как все три пропускных пункта в Крым были закрыты. Причин несколько: группа диверсантов проникла на территорию Крыма, боевые учения и самая странная- поломка компьютеров», — рассказал в социальной сети Олейник.

Ему пришлось остановиться на пару часов в Херсоне и переждать обострение ситуации на КПВВ.

«На КП «Каланчак» ничего не предвещало беды, мы достаточно быстро прошли украинский КП, перешли нейтральную территорию. До желанного Крыма осталось каких-то 500 метров. Единственное, что меня смущало, было подозрительно тихо. Мы подошли к будке, где проверяли паспорта, зашли внутрь, и тут началась стрельба… Мы упали на пол, прижались друг к другу, по рации слышали, как говорили, что кого-то ранили… Было страшно, сердце колотилось, я задал в голове вопрос, как же пережить эту ночь… Аня плакала… Сидели 2 часа, и тут у нас взяли паспорта и пропустили на территорию Крыма. Мы бежали 800 метров, пока не увидели машину отца Ани. Это был самый счастливый момент за два дня», — сообщил певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.