Украинский певец возмутил Сеть высказыванием о погибших полицейских. Он оправдался

Украинский музыкант Арсен Мирзоян возмутил поклонников своим комментарием касательно полицейских, погибших в Днепре. Так в своем Facebook он написал:

«Двое уже «дырявых» патрульных зацепили вооруженного профессионала, попросили документы, чтобы пробить по базе… человек в розыске, бывший спец, действовал согласно своего кодекса. Реформа в условиях войны набивает шишки».

Такие комментарии страшно раз озлили поклонников артиста, которая начали массово писать гневные комментарии, разочаровавшись в своим кумире. А некоторые  пользователи даже пообещали обратиться к меру Днепра Борису Филатову, чтобы он запретил концерты украинского певца в городе. После шквала негодований Мирзоян решил принести извинения и оправдаться.

«Один досадный случай, который произошел со мной, требует пояснений. Согласен я неудачно использовал термин «дырявый». Потому что среди музыкантов он означает «плохой», «мимо нот» и т.п. Прошу прощения — не подумал и ужасно использовал. Я искренне верю, что эти люди были хорошими гражданами и сочувствую семьям погибших. Но простите еще раз, Запорожская обл. — прифронтовая зона, до Днепропетровска 70 км. И таких персонажей, как этот отморозок из Тореза, там не мало. Все мы знаем, кого набирали в новую полицию. В таких зонах должны работать опытные копы — т.е. переаттестованные. Неподготовленным людям не место в тех областях. И я возмущен, что реформаторы задействовали в патрулировании таких областей, неопытных копов. Я против такой реформы. Еще раз извиняюсь за неудачный термин», — написал Арсен на странице в социальной сети.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.