Украинцы требуют лишить звания народных артистов «кроликов» Данильца и Моисеенко

Листайте

На сайте президента Украины появилась электронная петиция с просьбой лишить звания «народного артиста Украины» комиков Владимира Данилца и Владимира Моисеенко.

Инициатором акции стал Игорь Воробьев. Он уверяет, что юмористы своими поступками и действиями демонстрируют откровенное пренебрежение к украинскому народу в столь нелегкое для него время и занимают антиукраинскую позицию, выказывая поддержку стране-агрессору. Невзирая на непростую ситуацию в стране, комики продолжают активно выступать в Российской Федерации, «светиться» на российских госканалах и высмеивать украинцев в своих номерах.

Воробьев отмечает, что поводом написать петицию стало выступление «кроликов» на новогоднем «огоньке» по российскому ТВ, а также посты супруги Владимира Данилца в социальных сетях в поддержку боевиков Донбасса.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: