В Италии суд обязал мать-вегетарианку кормить сына мясом

Листайте

Итальянский суд обязал женщину, которая является вегетарианкой, кормить сына мясом как минимум раз в неделю. Отец мальчика обратился в суд с иском о том, что его бывшая жена посадила их ребенка на вегетарианскую диету, передает The Local.

Мужчина заявил, что такая диета может угрожать здоровью сына, а решение о рационе ребенка бывшая супруга принимала без его участия.

С 2006 года женщина, проживающая в городе Бергамо, кормила сына только овощами, кашами и крупами. Бывший супруг подал иск в суд, в котором сообщил, что это решение принималось без его участия.

Когда отец и сын проводили вместе время в выходные, они обедали в ресторанах быстрого питания «Макдоналдс», готовили десерты и мясо. Бабушка мальчика кормила его сосисками и овечьим сыром.

По словам матери, после этого у ребенка начинал болеть живот.

В постановлении суда также отмечается, что отец мальчика не должен кормить его мясом чаще двух раз в неделю.

В январе в итальянском городе Турин отца двух дочерей приговорили к девяти месяцам тюрьмы за то, что он посадил их на диету и заставлял много кататься на лыжах. По мнению мужчины, его девочки были «слишком толстыми».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: