В прокат вышел фильм «Мобильник» по мотивам романа Стивена Кинга

Листайте

Сегодня, 7 июля, в широкий прокат вышел фильм «Мобильник» по мотивам одноименного романа американского писателя Стивена Кинга. Главные роли в фильме исполнили: Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Омерзительная восьмерка») и Джон Кьюсак («Интуиция», «1408»).

«Мобильник» – это постапокалиптическая версия техногенной реальности, где каждый пользователь мобильной связи превращается в зомби. Интеграция мобильных телефонов в личную жизнь человека впечатлила Кинга еще в 2007 году. Тогда он и приступил к написанию романа, а спустя  2 года писатель завершил написание сценария для экранизации. Режиссером фильма выступил Тод Уильямс.

Художник комиксов Клайтон Ридделл становится свидетелем разрушительного действия опасного импульса, источающегося мобильными телефонами. Скорость его распространения невероятно высока. Звонок телефона мгновенно превращает людей в безумцев, а окружающий мир – в хаос. В компании нескольких незараженных героев Клайтон отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: