В кинотеатрах Украины покажут экранизацию романа Стивена Кинга

Листайте

С 7 июля в кинотеатрах Украины покажут экранизацию постапокалиптического романа Стивена Кинга – фильм «Мобильник». В главных ролях – Сэмюэль Л. Джексон, известный по многолетнему сотрудничеству с Квентином Тарантино («Криминальное чтиво», «Омерзительная восьмерка») и Джон Кьюсак.

Mobilnik_120x180

Для фанатов Стивена Кинга объявление актерского состава стало приятным сюрпризом. Дуэт Джексона и Кьюсака полюбился многими еще в 2007 году после выхода в прокат хоррора «1408» с участием актеров. Кинолента стала одной из самых успешных экранизаций романов Кинга. В новом фильме «Мобильник» создатели подготовили для зрителя научную фантастику с элементами ужаса о влиянии технологий на жизнь человека.

Идея романа пришла Кингу, когда он гулял по шумным и суетливым улицам Нью-Йорка, наблюдая за людьми, которые «пропадали» в своих телефонах. По сюжету романа, некий «импульс», передаваемый через мобильную связь, повреждает мозг человека, вследствие чего люди становятся подобием агрессивных зомби — «мобилопсихами». Даже в пик развития технологий писатель остается верен своей позиции: не использует сотовую связь.

Мир глазами технофоба украинский зритель увидеть 7 июля.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: