В РФ выпустили фейковую рекламу с лидером Rammstein в футболке с Путиным

Листайте

Бренд Caviar, который специализируется на выпуске дорогостоящих чехлов для iPhone из золота и платины, уличили в редактировании снимков. В официальном пресс-релизе компания прислала снимки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна с подарочным iPhone, на которых он в футболке с изображением президента России Владимиром Путиным.

Пресс-релиз был отправлен 20 июня, после чего фотографии разместили ряд СМИ. Позднее выяснилось, что в реальности на футболке музыканта было другое изображение, а Путин там появился после редактирования снимка в графическом редакторе.

Позднее бренд выпустил официальное опровержение, в котором опубликовал реальные снимки Линдеманна, а также отметил, что некоторые слова были переданы неточно. Изначально в пресс-релизе говорилось, что музыкант выступил против санкций в отношении России.

«Став обладателем телефона Caviar Supremo Putin Trevolte, в сочетании желтого золота и черненого титана с барельефом портрета Путина, Линдеманн подчеркнул свое исключительно уважительное отношение к российскому президенту и выразил протест против санкций в отношении России», — говорилось в тексте релиза.

Позднее Caviar принес извинения за «неправильно интерпретированную и опубликованную информацию».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: