В России сделают бокс «духовнее»

Девушки на боксерских поединках российской промоутерской организации «Мир бокса» будут анонсировать раунды в закрытой одежде, а не в бикини, как это было ранее.

Компания организует большинство боев в РФ.

Решение о закрытой одежде девушек, участвующих в шоу, принято в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий, сообщил руководитель «Мира бокса» Андрей Рябинский.

Так, уже на последнем турнире компании 22 мая в Москве раунды анонсировали девушки в закрытой одежде.

«На наших шоу присутствуют люди разных культур, — сказал Рябинский. — Также в рамках вечеров на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением. Боксерское шоу — это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно».

Рябинский отметил, что «ринг-герлз» на боксерских шоу в России будут выглядеть более скромно.

«В США принято, чтобы девушки ходили в бикини. Нам же хочется, чтобы они были красивыми, но выглядели скромно и со вкусом», — добавил он.

Первые «ринг-герлз» появились в 30-40-х годах прошлого века и занимались анонсированием раундов, вынося таблички с номерами. Часть девушек также снимаются для известных мужских журналов.

В соревнованиях российских лиг по смешанным единоборствам в Махачкале и Магасе девушки были облачены в национальную одежду.

В боксерских шоу компании «Мир бокса» принимают участие олимпийские чемпионы Александр Поветкин и Рахим Чахкиев, чемпионы мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) Денис Лебедев и Григорий Дрозд соответственно, бывший претендент на титул чемпиона мира немец сирийского происхождения Мануэль Чарр и другие известные боксеры.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: ТАСС
Tags: , / Category: Курьезы
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.