В соцсетях высмеяли «непорочное зачатие» Путина

Листайте

Пользователи социальных сетей активно обсуждают появление президента РФ Владимира Путина на акции «Бессмертный полк» с портретом якобы погибшего на Второй мировой войне отца.

В соцсетях высмеивают ляп пропагандистов Кремля, поскольку Путин родился в 1952 году, а война закончилась в 1945 году. Между тем, во время акции «Бессмертный полк», посвященной Дню победы, президент РФ нес портрет «погибшего на войне отца».

«Неожиданно для всех президент появился во время акции «Бессмертный полк». Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне», — сообщали российские СМИ.

Спустя некоторое время журналисты внесли изменения в новости о Путине, но пользователи соцсетей сохранили скриншоты оригинальных публикаций. Это и послужило поводом для насмешек.

«Отец Путина погиб на войне. Несмотря на это, Путин смог родиться в 1952 году от непорочного зачатия девы России и КГБ», — отмечают пользователи Twitter.

«Отец Путина погиб на войне? Все ок, самое время сказать, что он родился от непорочного зачатия и объявить его богом», — написал другой пользователь.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: