В США арестовали босоногого мужчину, который облизывал возле бара лягушку

Листайте

Сотрудники полиции арестовали жителя штата Индиана (США) за то, что он танцевал на парковке возле бара и при этом облизывал лягушку, сообщает  The Smocking Gun.

Инцидент произошел в минувшие выходные в городке Ла Порт. 41-летний Ричард Муллинс собирался провести субботний вечер в местном баре jj’s Side Out Bar & Grill. Однако охранники вывели его из заведения за то, что он был босиком и отказался показать им удостоверение личности.

После этого Муллинс остался танцевать на парковке, принадлежащей заведению. Охранники решили вызвать полицию. Как сообщил сотрудник правоохранительных органов Винсент Боуман, еще до приезда правоохранителей Муллинс не только исполнял танец, а и облизывал подобранную им лягушку.

Мужчину предупредили, что если он вернется в бар или на прилегающую к нему территорию, то будет арестован.

«Судя по тому, что он начал танцевать, не заступая за линию, которую мы ему показали, казалось, что Муллинс понял предупреждение», — отметил Боуман.

Однако через несколько минут мужчина снова вернулся на парковку возле бара, и когда к нему подошел полицейский, он уже держал в руках другую лягушку.

В результате Муллинсу предъявили обвинение в незаконном проникновении на частную территорию. Он взят под стражу до суда, который состоится 30 июня.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы Эспрессо.TV
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: