В США продают дом маньяка из «Молчания ягнят»

Листайте

Возле города Периополис в штате Пенсильвания продается легендарный дом, который стал известен благодаря триллеру «Молчание ягнят», по сценарию которого принадлежал серийному маньяку Буффало Биллу.

Об этом пишет издание triblive. Владельцы дома пара Скотт и Барбара просят за дом $ 300 000.

Риэлтор пары Даян Вильк уверена, что голливудское прошлое дома только привлечет покупателей. «Люди любят бояться», — уверена женщина.

Трехэтажный дом с четырьмя спальнями был построен в 1910 году. Супруги Лойд купили его в декабре 1976 года, а через несколько месяцев поженились в его фойе.

В 1989 году к Ллойдам обратился кинопродюсер, чтобы супруги позволили съемку. «Они искали дом, в котором, войдя в главные двери, можно дальше идти по прямой», — рассказала Барбара Ллойд и добавила: «И хотели, чтобы интерьер напоминал паутину».

Сцены, в которых показан дом Ллойдов, сняли за три дня в 1990 году. Тем не менее, подготовка дома к съемкам длилась шесть недель.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы 5 канал
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: